Спасибо, милый...

Мария Кочкина
Вокруг сейчас так много одиночества,
Обид, скандалов и разводов всех не счесть.
А мне сказать спасибо тебе хочется,
За то, что ты со мною рядом есть.

Ты для меня поддержка и опора,
Ты лучший друг и муж в лице одном.
Мой собеседник для любого разговора.
Я счастлива, что мы всегда вдвоем.

Ты самый нежный, добрый и красивый.
Ты ангел мой земной, семья наш рай.
 Я для тебя на все готова, милый.
Край света? Если хочешь, будет край.