Философия жизни

Алексей Чеширский
С самого детства нам говорят,
Как выглядит мир, что и как называется.
И главное уверенно так твердят,
Как будто и, правда, в том разбираются!

А нам остается доверчиво слушать
И голос все громче: "Так делать нужно!"
Он вытесняет природные догмы,
Все те инстинкты, что с детства знакомы.

И мы принимаем эти теории
Нет, Я, конечно, ничего не имею против!
Дарвин, Эйнштейн и все такое
Только это верный путь к паранойе..

Вот смысл мой, философия жизни -
Это борьба с "умом", абстракция мыслей,
Но придет время она закончится,
Рухнут границы и мысли спророчатся!

Но это не будет смерть, нет!
Просто исчезнет все лишнее.
И будет гармония лучших лет,
И будет лучшее качество жизни!

Красавица-вьюга вслух суть напела
И скрылась в саванне алых песков.
Из всех очевидцев песню запомнил,
Случайный прохожий Леха Усков.