Доброй ночи, любимый мой

Леночка Григорьева
Доброй ночи,любимый мой...
Как хотела б уснуть с тобой.
Чтоб меня твои руки грели,
Чтобы спать мы совсем не хотели.
Чтоб мы вместе в кровать ложились,
Чтобы общие сны нам снились.
Как хотела б в плечо уткнуться
И вот так же с тобой проснуться.
Чтобы утро прекрасным стало,
Чтоб делить с тобой одеяло.
Чтоб,проснувшись,бегать по дому
Друг за другом...Как же знакомо.
Чтобы час с утра просыпаться
И друг другу смешно улыбаться.
Чтобы день обещал быть классным,
За окном небо было ясным,
Чтобы нам "никуда не надо",
Чтоб побыть ещё сутки рядом...