Под белым палантином

Светлана Лосева
Фото - интернет

ПОД БЕЛЫМ ПАЛАНТИНОМ

Под белым палантином
Предстал пред нами мир,
И на лице унылом
Восторг души застыл.

Мы ждали,
                но не знали,
Что вспыхнет белый свет.
Леса возликовали,
Ведь каждый сын одет!

В тепле притихла озимь
До будущей весны.
Прощай, подруга Осень!
Дожили до зимы.
26.11.2012