Жаль

Сергей Малый
Молчит.
Что теперь будет дальше?
Не спит…
Я ведь знаю… Без фальши
Плохо.
Может быть даже страшно…
Глупо…
Зачем? Могло быть иначе…
Где-то.
И, видимо, далеко.
Правда
Вот с кем… Мне знать не дано…