Дарю календарю

Алексей Проходимов
                ***

Дарю календарю последние порывы,
Цветному сентябрю осеннюю капель.
В полотнищах окон гримасничает криво
Размётанным ковром кленовая метель.

Лети мой лепесток по весям и просторам   
Неснятого кино, по городам страны.
Я ухожу в исток и даже очень скоро
Сгорю  и догоню большую букву "МЫ".