Отпусти

Дачница
Не суждено...Не вышло...Не срослось...
О чем мечталось-не сбылось...
Пульс зачастил,дыханье сбилось,
Душа,изломанною птахою забилась...
Вослед услышав горькое "прости"-
Не суетись,а сделай милость-
Разжав ладони,молча отпусти...