Цикл стихов 1 Это замечательный мир, один из самых

Валерия Коркина
Представляя мечту, забываем реальность.
А достать бы звезду, ведь каждый хотел?
Затронуть рукою, хоть самую малость,
Чтобы кто-то увидеть едва ли успел.
Звёзды в руках - это ль не счастье?
Разве можно мечать о чём-то другом?
Разделить бы всем по маленькой части
Этого счастья, но а потом
Частица звезды кого-то согреет,
Кого-то обжечь сможет она.
Вот только мечту исполнить не смеем,
Разрушить тот мир, где загоралась звезда.