Розы на стекле

Олег Боротынский
От меня цветы мороз
Тебе рисует на стекле-е.
Миллионы тысяч роз
В ледяном горят огне-е.
"Я тебя одну люблю!
Ты,не зная обо мне,
Сохрани",-тебя молю,-
"Эти розы на стекле-е."
Эти розы на стекле.
 
Припев:

Розы на стекле-е
Для моей любимой,
В белом серебре-е
Так блестят красиво.
Розы на стекле-е
В радужном узоре
Говорят тебе-е:
"Встретимся мы вскоре!"

Тонкой ниточкой меж звё-озд
Вьюгой вышит образ твой.
И обидно мне до слё-оз:
Не могу я быть с тобой.
Пусть расскажут про любо-овь,
Ту мою глубокую,
Эти розы на стекле-е
От меня далё-око.
От меня далёко.

Припев:

Розы на стекле-е
Нежностью согреешь
В снежном январе-е
Так,как ты умеешь.
Розы на стекле-е
От тепла растают.
Что же грустно мне-е?
В жизни так бывает.

Припев:

Розы на стекле-е
Для моей любимой!
В белом серебре-е
Так блестят красиво.
Розы на стекле-е
От тепла растают.
Что же грустно мне-е?
В жизни так бывает...