По мотивам Платье в горошек автора Твоя Струна

Владимир Фирсович Шишигин
Ох, эти белые горошины,
Меня на юный лад взъерошили...
И вспомнились духи и платье,
И после лекции обьятье...
Стручки зеленые в машине,
И изумруды озорные в глазах
У дочки с полным ртом...
Не важно, что было потом,
Но до сих пор горошек звёзд -
Мой урожай из юных грёз.
***