Не бойся

Василий Романенков
Однажды кто-то скажет: «Началось!».
Взметнутся в черноту небес вороны,
Изменит свой наклон земная ось,
И выползут на сушу злые волны.

И скатится к ногам полынь-звезда
Не страшная и маленькая с виду...
Не бойся ничего и никогда -
Я никому тебя не дам в обиду.