Жопорукий

Любовь Кулакова 2
Нет повести печальнее на свете,
Чем эта ,про  защелку в туалете.
Блестящая,  защелочка  на вид,
Таким товаром рынок весь забит.

И так однажды жопорукий  дядя
Защелку  в туалете смастерил,
Не ради денег и не славы ради,
А потому что слесарем он был.
И иногда защелка  заедала,
Но важности немного-Туалет
И офисная публика страдала,
Когда конфуз ,случался нет да нет.
И туалет терпел свою защелку,
Пока она не выдала каприз.
Заклинила однажды втихомолку,
А там был я –Ну просто зашибись.!
Стучал я в дверь руками и ногами,
И в унитаз, что мочи есть орал,
Ругался нехорошими словами,
Как женщину защелку целовал.
Я был один под кафельным прицелом
И птицей раненой метался у двери
Моя душонка  умоляла тело :
-« Давай еще  немного потерпи.»
Затихли скоро в коридоре звуки,
Видать домой ушли все. Тишина.
И спал спокойно слесарь жопорукий
А рядом с ним такая же жена.
Я тоже спал  на унитазе страхов
Один конечно.  Не было жены,
И снился мне тогда Андрей Малахов
Как  увлеченно вел  ДЕТЕКТОР ЛЖИ.
Я проиграл неправильно  ответив,
Детектора никак не проведешь.
-«Когда ни будь вы спали в туалете ?»
Сказал я –«Нет» и прозвучало «ЛОЖЬ.»
А утро было добрым и без фальши,
Уборщица ключом открыла дверь.
Все как по маслу покатилось дальше.
Но с жопоруким мы враги теперь.