Белкин дом. Акростих

Галшим
Б/ойкая такая, прыгала по веткам,
Е/ла и таскала грецкие орехи...
Л/овко от погони соек... незаметно
К/ак-то исчезала на опушке леса.
И/ опять по веткам, за запасом новым,
Н/авостряла лапки серенькая белка.

Д/омик в зиму полон  всякого съестного,
О/н в лесу подальше, спрятанный от ветра,
М/аленькая дырка - это вход дупловый.

                фото автора 25.11.2012 г.
                вход в дупло с  северной стороны,
                обычно дуют ветра - восточный и западный.