Ветры совесть мою пылесосили

Сергей Малин
Потерялся вдали берег осени…
В тайнах спряталась перекосина.

Нет счастливой рыжеволосины,
У опушки лесной – нежной просини.

Ветры совесть мою пылесосили,
Белый иней на чувства набросили.

На душе – чернота околёсины,
Одуревшая немоголосина.

24.11.2012 г.