Мы и механик Берлацкий - 3

Тим Койотов
-Здрасьте,здрасьте!Но Вы не по адресу,мужчина!Нино Палиашвили здесь больше не живет.Cъехала она вчера,уважаемый,- сказала простуженным голосом немолодая
уставшая раскосая хозяйка в "бигудях",прикрывая входную дверь.
- Как же так?И ничего не велела передать?Я Борис,её старый друг.- недоумевал механик Берлацкий.
- Да уж вижу,что не молодой...Вот что,Борис,мой Вам добрый совет:забудьте Вы Нино и этот адрес.Целее будете.Гагик же из колонии откинулся,вот она и умотала.Они хоть и в разводе вроде бы,но он её до сих пор типа любит.А она уже давно всю его любовь изучила,поэтому к родственникам уехала в Аджарию или Кахетию,не помню.Сами знаете,у них,грузин, родни видимо-невидимо.Не то,что у чадолюбивых москалей с хохлачами,- съюморила она.
- Понятно.Извините за беспокойство.А Вы,кстати говоря,никогда в Адлере не бывали?Году в восемедесят втором.До боли такое знакомое лицо...
- Ага.До боли между кривых ножек,Боренька!Я с роду дальше Калуги никуда и не ездила,понял,кобелина?Чао!
"Эх,Нинон!Спасибо тебе за безопасный секс,он хотя бы не приводит к женитьбе!Ну,хозяюшка,вот лярва!Хорошо,что хотя бы по лестнице не спустили!"И Борис побежал по Львовской улице на троллебусную остановку.Там на перекрестке с проспектом Клавдии Шульженко его заметили кладовщик Игорь и товаровед Тигран.Они возвращались после трудовой смены.
- Ты какой-то совсем некоммуникабельный cтал!Где твое чувство юмора,амиго?Где задор в бесстыжих глазах? - вопрошал Игорь Тиграна.
- Игорь,дружище,пойми: у меня плохо получается общаться с идиотами на их уровне!
- Ты это про меня,что ли?
- Нет.Идиот это тот,кто по жизни шагает с песней:"Под вечер запели гормоны..."
- О,смотри,это же товарищ Борух!Он же сионист Борис Берлацкий,который призывал убивать несчастных русских людей!
- Точно,Борис!-подхватил Тигран,-Это же знаменитый ловелас и бонвиван Борис Б.Именно про него знаменитый поэт Генжеев написал стихи:
Давай с тобой,придурок,
Меняться баш на баш!
Я дам тебе двух Мурок,
А ты мне - трёх Любаш...

Но Борис,оглушенный своей любовной бедой,даже не обернулся на этих весельчаков.