***

Климова Лина
Ты ловким вихрем в мою жизнь ворвался.
Так неожиданно, негаданно ничуть.
И тонкий нерв в моей душе порвался,
В другую сторону мой направляя путь.

И бунт возник внутри. Сама не знаю,
Как это чувство мне теперь назвать.
Я день и ночь тебя лишь вспоминаю.
Хочу тебе, наверное, сказать

Спасибо, что вот так ты появился
И дал возможность заново творить.
Кто не познал той радости влюбиться,
Тот никогда не сможет полюбить!