Железный корабль

Елена Макарова 27
Закатное солнце меня ослепляет.
"На полную мощность" - приказ.
Железный корабль облака рассекает,
За парой милей - нам смерть. Без прикрас.
Дрожащие руки сжимают холодную сталь,
Что огонь разжигает в самом сердце кормы.
Вражеский флот впереди. Но знай
Не сдамся сегодня я без борьбы.
Прирученный пар в наших руках
Превратится в оружие, и падет притяжение.
"Полный вперед" - команда. Отринув страх,
Лети, рассекая небес отражение.