О главном для меня сейчас...

Софи Лекс
Вы знаете эти выходные показали мне то, чего я давно ищу.
Я осознала, чо мне не хватает "ЕГО", но не кого-то одного. Нет. Просто душа и тело устали от одиночества и тоскуют по нежносте и заботе. И неважно как его зовут и как он выглядит. Главное то, как он с теплотой меня обнимает и к себе прижимает. Как со мной говорит и вниманьем одаряет. Взглядом милым так цепляет, и нежной заботой окружает. Я понимаю лишь одно - любить готова я давно, но только нет кого-то одного. Единственного моего "ЕГО".