Не пойду я на собрание поэтов

Укрытый Капюшоном
Не пойду я на собрание поэтов-
Ничего хорошего там нет!
Загуляю под московским летом,
Заскочу в Макдональдс на обед.

Закажу на вечер проститутку,
Закажу нам сауну на ночь.
Пусть дивятся моему поступку
Те, кому любить уже невмочь.

Эх, влюблюсь я в шлюху, меланхолик!
Всё, что есть в кармане мы пропьем!
Пусть кричат мне, мол, я алкоголик,
Что роднее мне публичный дом.

Пока читают высшие этюды
Молодкам импотенты-старики,
У меня уже либидо будет
Закипать как в бутиках торги.

И плевать... Не надо мне признания.
Пусть другие мучают народ.
От такого супер-обаяния
Ни одна красотка не уйдет!