Ваше Светлейшество Женщина

Гаванская Наталья
Ваше Светлейшество Женщина,
Скромно несёте с беспечностью
Нежность свою бесконечную,
И не сгибаете плечи Вы.

Всё в Вашей жизни изменчиво,
Радость и горе с печалями,
В тёплой улыбке застенчивой
Не замечают отчаянья.

Юность прошла с цветом сакуры,
Вас величают по отчеству,
Чашечка кофе без сахара
Скрасит опять одиночество.

Для настроения - рюмочку,
Только одну, с "Белым аистом".
Утром с парфюмом из сумочки
Снова улыбку достанете.

Ваше Светлейшество Женщина,
Сколько же в Вас величавости,
Вы же со счастьем повенчаны,
Будете, будете счастливы...

Продолжение:
http://stihi.ru/2013/04/22/1920