хожу пасмурная ноябрьская режу плоть...

Н.Неизвестная
***
хожу пасмурная ноябрьская режу плоть
воздуха скрюченною рукой
виртуальность реальности не побороть
хрустом и запахом – никакой
нет этой осени в общем куда ни ткни
все рассыпается на ничто никогда
не процарапать лапой куриной дни
ни оставить в них своего следа
мокрые залежи бедной реки во рву
времени лужицы небо сморгнут и тьма
шею потрогает разворошит траву
тише и ниже воды и травы зима
осенью наземь сойдет шестью семь один
молча проглотит дома зачерпнет людей
ненастоящее – трогаешь погляди
ненастоящее длящееся весь день