Зубная боль

Юрий Смирнов 5
Хочешь попытать себя немного?
-Ты дождись свою зубную боль.
До лекарств и докторов дойти не ловко-
Ведь давно сказал себе не тронь!

Тут и начинается веселье-
Головою вверх и вниз, вперед, назад.
Для искушенных куча развлечений,
Слова произносящих невпопад.

А...У...Ы...как всё прекрасно
И как давно ты этого хотел
Как стремился к этому ужасно,
Но это далеко и не предел.

Стену можешь поскрести когтями,
Головой ударить в табурет,
Волосы вытягивать пучками...
Как давно ты этого хотел !

Хочешь попытать себя немного?
Хоть замёрзни, стоя на ветру.
В доме отогреешься - неплохо
А зубная боль останется во рту!

Пробегись нагой в кустах крапивы
-Дерматологу доставишь много дел
А зубная боль останется с тобою
-Как давно ты этого хотел !!!! )))))

16.11.2012