диалоги

Ирина Морфин
сделанное-не исправить,
разве что скорректировать.
или так оставить
да вниз спикировать.
вот сижу и думаю,
сижу и веду диалоги
с очередным небом,
свешивая вниз ноги.
сижу и молчу,
и тишина режет.
но пока сижу..
что-то держит.


about Vovka Ost.