Никогда

Татьяна Агафончикова
Взгляни, как она разрывается
Болью от головы до ног,
Как она сейчас -
несмотря на страх -
открывается,
Чтобы ты войти в её сердце смог.
И лишь на одно надеется -
Что ты не нажмёшь на курок;
Никуда от неё не денешься.
Ведь она готова слишком много тебе отдать.
Окажись же достойным сердца смелого,
Не заставляй её больше страдать.
И жалеть тебе будет не о чем.
Никогда.
Поверь, никогда!