Патерик

Андрей Урсулов
Пойдемте – колокол звонит:
Отходит наш митрополит!

Его Господь Благой спасет –
Он в рай, конечно, попадет

И со святыми скоро будет!
О нас, конечно, не забудет,

Его молитвами спасемся –
Бог даст, мы тоже вознесемся!

Архангел путь ему светит!
Но, тихо! Что он говорит?

«Там все не то… Там все не так…
Там все не то… Там все не так…»