Ужин. военн

Александр Седов 2
В этом мире море психов.
Каждый пятый - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я один из них?
.
Может сильно я контужен
Был на грязной той войне?
Вот и ем теперь твой ужин,
Очумелый,.. в стороне,..
.
И смотрю в разрез халата,
Невзирая на тебя.
Я тебя запомнил свято,
Похотливый я свинья.
.
Ну, а ты какого хрена
Истеришь мне и хандришь?
Врезать те меж глаз поленом?
В койке как бревно лежишь...
.
Мне, поверь, уж хрен моржовый,
Кто тебя тогда имел,
Когда трясся на броне я
И от грохота (б)уел.
.
Хорошо хоть знаешь орган
И на ощупь узнаёшь,
Но ласкаешь слишком долго-
Столько ждать мне невтерпёж.
.
Если вынуть мне полмозга-
Буду трахать всё равно;
Двигать на автопилоте
Удовольствие твоё.
.
...А ушами слышу пушки,
Гильзы с кровью на полу,
Что хрустят словно лягушки
Под ботинком на пруду.
.
14.11.2012
Авторы: Бокемоно-Кицунэ Лиса, Александр Седов 2.