Тысячи тёплых писем

Андрей Маклихин
Тысячи тёплых писем
Без влияния общепринятых догм -
Этот мир оказался тесен
Для того, чтобы встретиться в нём.
Пересечься хватило бы взглядом
И подобные мысли твоим,
Прочитаются: словно так надо -
Всё писать, но не видеться нам.