Такие глупые у меня стихи

Екатерина Крыловецкая
Такие глупые у меня стихи.
В них ни о любви, ни о сострадании.
Когбудто все земные грехи -
На моей совести, во власти моей тирании.

Я бы и рада не давить из себя по строчке,
Но они же душат,
Они же не дают спать ни одной беззвездной ночи.
И рушат.

Так совестно, что, идя по заснеженным улицам,
В голове только строчки.
Так совестно, что кажусь сильной,
Но меня бесит быть одиночкой.