Вот жизнь...

Ольга Зимина-Хлебникова
   А жизнь преподносит - сюрприз за сюрпризом,
   А жизнь нас то болью, то счастьем пытает.
   Змеёй подколодною ползает низом,
   То вольною птицею в небе летает!
   На что реагировать? В чем тут наука?
   Зачем нам такие даны испытанья?
   Когда для объятий протянем мы руки -
   Она по рукам этим нас отхлестает.
   Но щёк подставлять я Вам больше не буду!
   Удары покорно сносить я не стану!
   Не стоит судить меня, строгие судьи...
   Не я воровала из кринки сметану..
                )))
                26.11.12