Девятовой Марине

Валерий Мартынов
Когда  в душе тоска, кручина,
Я  слышу  песню  этой  "пташки".
Поёт   Девятова Марина
И по спине бегут мурашки.
Очаровательна, задорна.
Лазурь из глаз её лучится.
Как ветерок легка, проворна
И вешним  солнышком  искрится.
Со сцены льётся  свет истомы
И на душе теплеет в ране.
Я нахожусь в нирване  комы,
От песни  бойкой  Иоане.