В поисках музы... Часть вторая...

Неоновый
Трилогия "В поисках музы" Часть вторая...

Первая часть тут http://www.stihi.ru/2012/11/21/7268

Пишу стихи, на стёклах киевских трамваев,
Теплее осень тут во много сотен раз.
А след твой призрачный совсем неузнаваем,
И мало времени - мой поезд через час.

Толпа сливается во взгляде безмятежно,
Потоком плотным льёт по мокрой мостовой.
А ветер волосы лохматит мои нежно,
Душа болит и очень просится домой.

Мне одиночество хронической простудой,
В объятия душу мою бедную берёт.
Я не надеюсь и не жду земного чуда,
Однако двигаюсь отчётливо вперед.


                Продолжение следует...