***

Андрей Маклихин
Бумажное свойство
Человеческой фальши -
Скомканность и рваность фраз.
Какая необходимость врать?
Вам что, так тяжело спасать?
Да, проще взять и погубить
Всё то, что просто так дано.
"Распоряжайтесь временем
И прочим свойством
Как хотите.
Вы в комнате,
В которой всё разрешено."
Прощения потом лишь не просите -
Ведь сами лепите свой снежный ком.