Спой музыкант

Денис Антипенко
Ну вот... Как звонко лопнула струна...
Красивый, яркий звук - звук облегченья.
И показалось, вглубь сместили центр тяжести глаза
Аутопсихолога - он начинал леченье.
Резать Все! Обидно, жалко - Все - красиво.
Когда еще раз мир такой ты сотворишь.
Но жизнь... В который раз она не пощадила.
И не в последний, так что зря грустишь.
Когда он начинал, он знал, как оно будет,
Но верил - наивный и забавный музыкант.
Теперь изрежет душу, как обычно. Как обычно не забудет,
Ее - прошедшую насквозь как ураган.
И разметавшую весь заскорузлый мир к чертям!
Но как! Она была неимоверно хороша.
И лишь вопрос не перестать шептать губам:
Скажите а была ли у нее душа..?