Я идеальный семьянин

Провоторов Анатолий
За что, судьба, ты это мне послала?
Чего мне жить спокойно не дают?
Похоже скоро бабские скандалы
Меня к больничной койке прикуют.

Разврат я не приемлю как ни странно,
Семейный обострен во мне рефлекс.
В отличие от разных донжуанов
Я чту любовь и чту стабильный секс.

Я создан для семьи на самом деле,
Но хоть бы кто-то это оценил.
Ведь я жене не изменял с апреля,
Любовнице с июня верным был!