правдивая история

Аня Сейсеки
Меня кормили с ложки
Невкусной, горькой правдой.
Я лишь вздохнул и встала
Мне правда попрек.
Тогда же мне вскрывали
Слова, что были рядом,
Гортань; и больше правды
я,право, не люблю.