меланхолия

Анатолий Кропотин
Луна взошла вполнеба
Ночь осветила скраю
Душа заблудилась в прошлом
Как будто в пути к раю
Мелькнут вдалеке искры
Костра незабытых сказок
И гаснет в тумане отзвук
Несказанной вслух фразы
А утром согреет солнце
Коснувшись теплом света
Душа позабудет о прошлом
Как будто его нет в нас