Возвращение

Сергей Воловик
А я живу! ….прогнозам вопреки,
как прежде, разрываясь небом в клочья,
предпочитая верить в многоточья
на том конце дописанной строки

И каждым шагом прославляю Путь.
И каждым нервом чувствую дорогу…
Прошу себе - отчаянно немного
…Вдыхаю Небо – постигаю суть.

24 ноя 12


Прошу себе - отчаянно немного...