Ну конечно...

Галина Сивова
Ну конечно я глупа!
Кто-же против?
Но бунтует вновь душа
Воли просит!
И в небесной синеве,
Хоть бескрыла,
Я лечу, пока во мне
Не остыло
Сердце бедное мое!
Полетаю!
И, как льдинка на руке,
Я растаю!
На горячей на руке
Тех, кто судит!
Но пока летаю я ,
Будь, что будет!