дневник памяти. часть 3

Кристина Ноябрь
дневник памяти.
часть три.

а мне бы хотелось ложиться спать где-нибудь в 9. пораньше, чтобы никого не дожидаться онлайн. хотя ты и так постоянно там. но от тебя нечего ждать.
ты навсегда останешься любимым, но не любящим. у каждой, такой как я, есть что рассказать, но мы молчим. мой первый месяц выпал на январь, от него пошёл отсчёт. прошло чуть больше пол года. а мне есть что вспомнить, меня это греет изнутри, главное чтоб не сожгло. ты не один, есть и другие, и с ними тоже можно что вспомнить. но ты всё равно особенный. слово родной тут не подходит. стоит лучше употребить близкий. да. самый близкий человек, но самый чужой парень. в этих словах есть смысл.
я на уроке. маша вот рассказывает про С.Есенина. я опять мысленно летаю где-то с тобой. хотя не знаю где ты, похоже не стоит вникать.
ты когда соскучишься, позвонишь сам. не выдержишь. признай, со мной ведь тоже минуты бывают радостнее, чем без меня. даже не минуты, а часы. я ведь забавная.
когда пропадаешь, ты ведь тоже раз от раза заходишь ко мне на страничку в сети. посмотреть что изменилось у меня без тебя, вдруг я вообще умерла. оказывается, что нет. живучая. статусов нет о тебе, с фотографий смотрит детская улыбка до ушей, переписки с какими то парнями на стене.
на деле всё так. я снаружи сочное, румяное яблочко, но внутри сидит червячок и кусает меня за самое живое. поэтому мертва/раздавлена/убита.
не виню тебя в этом. мне не страшно, что ты постоянно уходишь. намного страшнее, что ты постоянно возвращаешься. ты слабость себе позволяешь да и я не умею держать контроль. я хочу, а тебе не сложно. дело не в сексе. у нас, его нет. тебе со мной по-детски хорошо, так? мне с тобой по взрослому приятно.
ты уходи. я плакать не стану.
ты приходи. я не сдержу улыбки.

опять и опять столько пустых и ненужных слов. просто не знаю, как передать это чувство. не любовь. от нее мы давно отошли по курсу. ты знакомый друг? тогда держим дистанцию. в лс 220 твоих сообщений. такой же ток от твоих прикосновений.
мне сейчас хватает смелости и сил жить жизнью своей. но сим-карту в телефоне никогда менять не стану. пройдёт неделя/месяц или год, а всегда отвечу на твой звонок.
ты бываешь очень нужным. разговоры с тобой самые лучшие. те часы рядом, казавшиеся мигом, спокойные, счастливые даже.

время очень любит бег. оно стоять на месте совсем не умеет. осень нашу, сменит уже не наша зима. по нашей дорожке хожу я с другим, а ты там вообще не бываешь. в беседку ту, его частенько вожу. он глупенький-малый. любовь свою дарит, а я не вникаю о чём он мне говорит.
дежавю. помню ты так же рядом сидел. рука на колено, тот самый момент, но если он меня поцелует, надеюсь, меня не стошнит.

ты сам понимаешь, тебя не хватает.
и сны уже не помогают.