Знак Стрельца

Алёку
Он для меня любимый знак. Наполнен солнцем, ярким светом.
Доброжелателен и рад пространству, миру, комплиментам.
Всегда в движении, в пути. Стремится достигать вершины,
В своём развитии дойти до сути, не до середины.

Он честен с миром и с собой. Обидеть можно недоверием.
Прямолинеен. Не герой,  кто ищет лавры, награждений.
Разборчив. Тщательность его черта, которой не исправить
Вообще он любит быть собой и не потерпит указаний.

Открыт общению, говорлив, умен, красив, оптимистичен.
Бывает весел, молчалив, он интересен, не безличен.
Творить, дерзать, идти вперёд – вот смысл его существования.
Его сдержать никто б не смог. Он жаждет нового, познания.

Всё, что он делает, всегда считает правильным и верным.
Попробуй переубедить – получишь стрелы непременно.
Стрельцы готовы всем помочь. Но тайн хранить чужих не в силах.
Как и своих, за что порой повержены, бывают силой.

Им не приятны ложь, обман, несправедливые упрёки.
Но и обидеть вас они способны, правда, ненароком.
Хотят блистать собой везде. Удачная карьера? Важно.
Стремятся в общество людей по интересам очень разным.

Свою свободу никогда и ни на что не променяют.
Хотите быть с ним? Навсегда упрёкам – нет, как и скандалам.
Терпение и красота, ухоженность, талант – часть качеств,
Необходимых для Стрельца в супруге. Это обозначит.

Бывает вспыльчив и упрям, забывчив, даже агрессивен.
Но фантазёр и ураган, и где-то очень романтичен.
От лишних пут готов уйти. Он обязательства не любит.
Но я люблю его таким. Он как ребёнок, милый людям.

25 ноября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано