***

Огрина Яна Юрьевна
Ночь. Тишина. Слышно лишь снегопад.
Всё замело. Фонари не горят.
Спят снегири в не цветущем саду.
Я по тропинке тихонько иду.
Лёгкий мороз обжигает лицо.
Вижу вдали я родное крыльцо.
Ночь. Тишина. Слышно лишь снегопад.
Всё замело. Фонари не горят.