к счастью

Ловец Забытых Голосов
 белое на белом но видать
 словно это красное на разном
 а тебе идут твои года
 разве

 а к тебе идут твои года
 будешь трижды голой защищайся
 я тебя без боли не отдам
 к счастью

 так вот потускнело но сойдёт
 или языком куда слизало
 снизу внутрь как бы наперёд
 задом

 Ноябрь 2012