Влюблённость

Огрина Яна Юрьевна
Я вспоминаю, вешним утром
Поймал ты взгляд мой как-то раз
И твоего я не забуду,
Ты вечный пленник моих глаз.
И сердце нервно застучало,
Дыханье сбилось, голова
Невольно шибко закружилась,
Но я не сразу поняла,
Как сильно в тот момент влюбилась,
Как ты влюбился, и слова,
Что произнёс ты в то мгновенье,
От коих сразу замерла,
Разрушив все переживанья,
Меня согрели не спеша,
И помутнившийся в сознаньи,
Внимал ты это чуть дыша.
И в чистой, искренней, бездонной,
В той глубине счастливых глаз,
Телесным жаром опьянённый,
Эмоций вихрь окутал нас.