Я изо льда

Зарина Морская
Не обжигай меня огнем,
ведь всё напрасно!
Давно душа покрыта льдом,
я для тебя опасна!
Ты словом сеешь себе боль,
но мне ведь это нипочем –
нет сердца больше у меня,
оно замерзло навсегда!
Средь струй огня
я холодна,
улыбка – маска изо льда…
Напрасно ты не мучь себя,
умерь свой жар и
пыл огня….
Холодной быть – судьба моя,
я не растаю….
я – изо льда……