***

Огрина Яна Юрьевна
Прекрасеный, дивный летний вечер -
Жара, но в ней царит покой,
Пылают фонари, как свечи,
Над потемневшею рекой.

Лениво марево кружится,
И воздух влажный как струя.
Скамейка в парке серебрится,
Богемы ауру храня.

Пора весёлая, шальная -
Горячность, пылкость и любовь,
Душою моей овладевая,
Растапливает в венах кровь.