Предполагаемые предположения

Валентина Хоральд Байрам
Сейчас наиболее обсуждаемая тематика
в массмедиа и в массе народа
это тема конца света.
Эта тема актуальна всегда и во все времена,
к концу света готовились в прошлых столетиях,
например в 666 году,
и в переходном из двадцатого в двадцать первый век в 2000 году.
   
Вот как на тему конца света в двадцать первом веке
пишут в массмедиа,
например на сайте Вконтакте на странице "Самый сок!"
опираясь на информацию журнала Lest dey.
"До 2020 года на Земле "запланированы" регулярные концы свет.
Издание также приводит список уже "миновавших"
и еще ожидаемых концов света,
якобы предсказанных в древности.
Начиная с 2008 года и до 2020-го
на Земле "запланированы" как минимум 12 апокалипсисов:
- 2008: на Землю упадет астероид диаметром более 800 м;
- 2009: исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори
настанет Армагеддон;
- 2010: закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы;
- 2011: конец календарного цикла майя.
Достаточно распространенная дата,
в которую, по разным верованиям, состоится конец света.
Возможно, случится столкновение с астероидом;
- 2012: тоже конец света по календарю майя.
Дети индиго советуют подготовиться,
у 0,5% населения есть шанс выжить;
- 2013: Рагнарок, он же Судный день.
День начала и конца.
Гиперпространственный переход в четвертое измерение.
Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение;
- 2014: астрофизики говорят,
что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли,
которая сметает все на своем пути.
Скучный конец света;
- 2015: конец 9576-годичного цикла,
который приводит к гибели цивилизации;
- 2016: Джеймс Хансен,
исследователь климатического состояния на Земле, утверждает,
что в этом году растают ледники
и большая часть суши будет затоплена;
- 2017: конец света по теории иерархических катастроф;
- 2018: ядерная война, которую предсказывал Нострадамус;
- 2019: столкновение с астероидом 2002 NT7;
- 2020: Исаак Ньютон
исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал,
что конец света будет именно в этом году.