Андрюшке!

Лиана Макеева
Мой сын, моя любовь, моя душа
Я создала тебе пространство вариантов
Чтоб  в жизни полной грудью ты дышал
И стал одним из величайших музыкантов
Наверное, так хочет Бог
И в этом есть моё предназначение
Переступай смелей порог
И как и я, отдайся провидению
Тебя моя любовь спасет от бед
Мои молитвы выстелют дорогу
Судьба преподнесет тебе Билет
К удаче, счастью, и к любви и к Богу!