Здравствуй...

Денис Цветков
Здравствуй.
Как нежно ложатся чернила,
Лист весь исписан,
Свеча не горит.
Здравствуй.
Как монотонно и мило,
Отзвук былого в сердце звучит.
Кто то всю жизнь видит лишь в искупленье,
Кто то стремится на вспышки огней,
Я не жалею о преступленьях,
Я лишь жалею,о времени с ней.
Все хорошо,
Но все так же зыбко,
Дней хоровод кружит голову нам,
Может случится одна лишь ошибка,
Что перережет всю жизнь пополам.
Я дорожу с тобой каждым мгновеньем,
Я словно птица парю в облаках,
Ради тебя хоть в петлю,хоть на гибель,
Я же тебя к небесам на руках.
Сам же в пучину где ждет меня мука,
Сладость огня,там где кружится прах,
Что ж,моя жизнь беспощадная сука,
Я же тебя к небесам на руках...