дневник памяти. часть 2

Кристина Ноябрь
дневник памяти.
часть два.

главное,когда ты потеряла семью,потеряла друзей, лучшую подругу и человек которого ты любишь далеко от тебя, и увидешь теперь ты его совсем не скоро, главное в это время просто не сломаться.не упасть.
и даже страшно, не то что человек попадает в эту яму с одиночеством, а страшно то, что он из неё уже никогда не выберится. вот это страшно.
2010 г.