Моё имя полночь

Елена Славская
Твоя рука горит огнём.
Пламя цветка опадает на землю.
Мои глаза подёрнуты льдом.
Я не твоя! Уходи! Не верю!

Улетай в высь неба!
Провались сквозь землю!
Моё сердце камень,
Зарытый в пепел.
А иначе сгинешь,
Пропадёшь бесследно.
Так беги сквозь время,
Оглянуться не смея.

Ты не смотри в мои глаза,
Иначе забудешь все свои жизни.
Я выпью жадно тебя до конца.
Заполню собою все твои мысли.

Я твоя погибель,
Шаг последний в пропасть.
Будет очень сладко.
Будет очень больно.
И ты точно сгинешь,
Пропадёшь бесследно.
Так беги сквозь время,
Оглянуться не смея.

Моё имя полночь.
Моё царство в твоей голове.
Будешь ты покорным,
Ядом отравленный, загнанный зверь.